В Тимоновской средней школе работники столовой стараются готовить для учащихся оптимальные для сезона блюда. Конечно же, с учетом того, чтобы они нравились детям.
— Особой популярностью у школьников пользуются картофель запеченный «Антошкина картошка», белорусский борщ, «Мясные гнезда», картофельная запеканка с мясом, шницель «Озерный», котлета «Папараць-кветка», творожная запеканка, манник «Полосатик» и шарлотка с яблоками «Цудоўная», — говорит заместитель директора по учебной работе Юлия Аверкина. — Постоянная работа педагогов, родителей и работников пищеблока по формированию основ правильного и здорового питания дает свои положительные результаты: ребята с интересом ждут новое меню и перерыв на обед! А потом действует правило чистых тарелок: дети с аппетитом съедают всё! Что не может не радовать и родителей, и работников столовой.