У Климовичского райпо большой ассортимент собственной продукции

Как рассказала ведущий инженер-технолог Климовичского райпо Тамара Родькина,  кондитерский цех  предприятия в месяц выпускает 6-7 тонн хлебобулочных изделий и 1,5 тонны кондитерских. Кондитерами выпекается более 10  наименований хлеба пшенично-ржаных и пшеничных, в том числе с добавлением отрубей и смесей, в составе которых находится лен, кунжут, тмин, сушеная морковь. Ассортимент булочных изделий (плетенки,  батоны, витушки, халы и т. д.) еще шире — производится  около 30 наименований.

На прилавки объектов торговли и объектов общественного питания  райпо поступает  порядка 20 наименований различного печенья и столько же разнообразных пряников. Реализуется около  30 наименований мелкоштучных кондитерских изделий (сэндвичи, корзиночки, кексы, сочники и т. д.).

Ассортимент кулинарной  продукции, выпускаемой  Климовичским райпо, также широк.  Производятся котлеты, биточки, куры-гриль, салаты в ассортименте и т. д.

В Климовичском райпо постоянно разрабатываются рецептуры новой качественной продукции.