Как рассказала ведущий инженер-технолог Климовичского райпо Тамара Родькина, кондитерский цех предприятия в месяц выпускает 6-7 тонн хлебобулочных изделий и 1,5 тонны кондитерских. Кондитерами выпекается более 10 наименований хлеба пшенично-ржаных и пшеничных, в том числе с добавлением отрубей и смесей, в составе которых находится лен, кунжут, тмин, сушеная морковь. Ассортимент булочных изделий (плетенки, батоны, витушки, халы и т. д.) еще шире — производится около 30 наименований.
На прилавки объектов торговли и объектов общественного питания райпо поступает порядка 20 наименований различного печенья и столько же разнообразных пряников. Реализуется около 30 наименований мелкоштучных кондитерских изделий (сэндвичи, корзиночки, кексы, сочники и т. д.).
Ассортимент кулинарной продукции, выпускаемой Климовичским райпо, также широк. Производятся котлеты, биточки, куры-гриль, салаты в ассортименте и т. д.
В Климовичском райпо постоянно разрабатываются рецептуры новой качественной продукции.